Обними меня покрепче

Лев Иванов Мастер
Обними меня покрепче,
Поцелуем возбуди:
Бьётся сердце молодое
В немолоденькой груди!
И тебя я расцелую -
Не смотри, что я седой.
До Рубиновой дожили -
Доживём до Золотой!
       Август 1997 г.