Разоблачение

Арта Нова
Телефон твой молчит
в тумбочке.
Ты его отключил,
умничка.
В конспирации спец,
миленький,
Покоритель сердец
хиленький.
Мне клянёшься в любви,
в верности,
Чьей-то тайно обвит
нежностью.
Я давно твой секрет
вызнала.
Нет, не стану в ответ
сызнова
Дожидаться, любя,
в спаленке...

А писюн у тебя
маленький!