Игра в Незнайку

Александр Зрячкин
Ребёнок
В Незнайку решил поиграть.
Останутся дома
Портфель и тетрадь,
Учебники, ластики,
Карандаши...
Бегом на прогулку,
Где всё для души,
Где солнце сверкает
На свежем снегу...
- Я в мокрых сапожках
Бежать не могу
И холодно было
Сегодня с утра...
- Давай пожелаем
Друг другу добра,
А завтра попробуем
Учителям
Волшебные сказки
Читать по ролям...