За восемьдесят...

Лев Иванов Мастер
Крепко мы обнимемся,
Поглядим в глаза,
И из глаз, невольно,
Катится слеза...

Вижу отражение
Я в слезе твоей:
Встретился с любимою...
Расписались с ней...

Шесть десятков пролетело
Быстро, как в кино:
Для меня - недавно,
Для других - давно!

С Днём рожденья поздравляю!
И здоровья всем желаю!
Прошу с любовью я у Бога,
Чтоб дал пожить ещё немного!!!
         23-25.03.2018 г.