Гудит под ними мостовая

Василий Загорулько
Смешались  в  сумраке  понятья,
Поднялся  в  мире несусветный  гвалт.
Россия,  изменив  фасоны  платья,
Идёт  единой  на суровый  бал.
Собчак,  Сванидзе,  Мальцев,  Кудрин
Препоны   воздвигают  на  пути,
Россию  ложной  пудрой  пудрят,
Препятствуют  всей  кроной  расцвести.
Гудит  под  ними  мостовая,
Презрительно  глядит  на  них  народ,
Родней  страны  другой  не  зная,
На  дух  не  терпит  таковых  господ.