Море в облаках...

Юлия Шаврина
Море в облаках безбрежное...
Словно я в твоих руках - нежная,
Дымкой стелишься по телу влажному.
Дай же Бог испытать это каждому...

Робкой поступью, ногой бо'сою
Я иду к тебе, русалочкой безголосою.
Мне уже не стать пеной бренною
Я теперь в ладу со Вселенною

Море в облаках безбрежное,
Я твоя Душа белоснежная.
Я твоим огнём возрождённая
Нежностью твоей окрылённая