Любовь - космический закон

Василий Загорулько
Для  галактических  равнин,
Утёсов  каменных  планетных
Закон   космический  един
В  пространствах,  глазу  незаметных.
Постичь  умом  не  суждено,
Даль  в  звёздах  чувствуем  душою,
От  солнца  обретя  тепло,
Живём,   как  надобно  герою.
Поют  нам   звёзды,  а  луна
Влюблённых  манит  лунным   светом,
Туда,   где   тайной   свёл  с  ума
Бескрайний  космос   пред  рассветом.
Бетховен,  Моцарт  и  Ньютон
Закон  любви  не   разгадали,
Восприняв  чистый  звёздный  тон,
Свои  шедевры   создавали.
Любовь – космический   закон-
Судьбой  владеет  неизменно,
Объяв,  как  Бог,  со   всех   сторон.
Любовь  под  звёздами  священна!

31  октября  2017г.