Кемерово, мы с тобой

Джулия Беккер
В марте снег, мороз и слякоть,
Потрясла всех нас беда, -
Океана не исплакать,
Не отмыться от стыда.

Дети заперты в огне,
Снилось ли такое вам?
Это словно в жутком сне,
Не уложит голова:

Крики женщин, плачь детей,
Пламя, будто бы в аду!
К выходу бежат скорей,
Все попали в западню.

Настигает деток пламя,
Кислорода не осталось,
Нет уж сил идти и плакать,
Смс отправят мамам:

"Мама, я тебя любила!"
В горле ком и пустота -
Бог даёт нам все по силам...
Разве вынести креста?

27.03.2018г