Добро

Тимур Матанцев
В моей душе нет места злу,
Всё занято добром.
Развеет ветер всю залу,
Покажется всё сном...

Что было - не было в судьбе,
Забыл я в трудный час.
Я вспомнил то, что есть во мне!
Добро - спасает нас...


27.03.2018.