Нету слов, а только ужас

Николь 6
                Памяти
                погибших детей
                в Кемеровском ТЦ
                посвящаю.   

Нету слов,а только ужас
Веет надо мной,
Мысли пагубные кружат
Чёрною стеной.

А натянутые струны
Нервов не унять,
Не даёт и Бог фортуны,
Чтоб сейчас понять.

Кто ответит за потери
Жизненных идей,
Когда души повзрослели
Маленьких детей.

Пожирающее пламя
Не спасёт детей,
Как краснеющее знамя
Скорби матерей.

И хотя звенит весною
Целый день сейчас,
Закрывает боль собою   
Этот миг и час.
       ***