По Святой воле

Вера Демченко-Болгарь
Бог сОздал нас на добрые дела
И чтоб с любовью дело исполняли,
Чтоб суета в грех душу не ввела,
Обыденные дни не - огорчали.

Малейшее страдание души
Заведомо Всевышнему известно.
Откликнуться сочувствием спешит
И оказать нам помощь безвозмездно.

Душа, восстань от скорбей и держись,
Бог утвердит любовь Свою в сознании
И ты поймёшь - какой бывает жизнь,
Когда живёшь с Христом во мироздании.

Такая жизнь блаженная всегда,
Наполненная силой и свободой,
Полна любви, когда в ней нет греха,
И легче Крест нести через невзгоды.

Кресты нести Всевышний раздаёт,
Являя их всегда по нашим силам.
Кто Крест Христов  без ропота несёт,
Тот оживёт из мертвых в Божьих нивах.

Взывает Бог всегда к людской душе:
«Ты без Меня не можешь … ничесоже».
Проснись, душа, пришла пора уже
Творить дела, с любовью, для Него же.

   9.03.2018