Если выживешь

Надя Лямец
Если выживешь - надирайся.
Водку пей из стаканов чайных,
Из горла заливайся виски,
А потом запивай вином.

Я останусь в пустых квартирах,
На полях и задворках писем,
Чтобы вновь оказаться близко,
Когда встанешь ко мне лицом.