Все закончено, солнце вступает в права

Иэлия Лирика
Все закончено.
Солнце вступает в права,
Приближая весну детским шагом.
И не важно,
Что в чем-то была не права
Вся зима,
С разметавшимся флагом...
...Все уходит
И новая юная жизнь
Зарождается в каждом надеждой.
Ты уйдешь все равно,
Хоть уйти не спешишь,
Понимая,
Не будет,как прежде.
Все закончено.
Время-река свой ажюр раскидала,
Но он непременно растает.
Мне не больно.
И это уже хорошо.
Но об этом никто не узнает.

19 марта 2018 ( Н.)