Не Маяковская версия

Лала Алиева-Клычкова
Сын-бугай пришёл к отцу,
И пахан заёрзал.
«Завалил я ту овцу,
Слишком стала борзой».

Был родитель не готов
К повороту дела.
«Ты же, сука, мне долгов
Новых понаделал!

Сколько ж я теперь ментам
Отвалить-то должен?
Ты их валишь тут и там,
Сколько ж это можно?!

Батя – крупный олигарх,
Четкий разводила,
Сын его – совсем не ах,
Образец дебила.

Говорит отец ему:
«Слушай, ты, решала,
Больше в долг я не займу,
Ведь тебе все мало!

Ты меня в который раз
На бабло разводишь!
Это был большой заказ,
Ты же мне все портишь!»

Батя речь не завершив,
Взялся за лекарство.
«Я, отец, не так уж вшив –
Ты это напрасно…

Просто ты уже не тот,
Хватки львиной нету.
Вместо льва – облезлый кот…
Хочешь сигарету?

Ты мне, батя, не судья –
Мне закон не писан,
Всех купил давно уж я –
Сверху, сбоку, снизу.

Мне теперь все непочем
За твои бабосы.
Я хочу быть палачом.
Есть ещё вопросы?»

Вот такой вот вам стишок
Я сейчас отгрохал.
Не бывает хорошо,
Только очень плохо.