Мечты о тепле

Татьяна Косарева 2
Морозный воздух чист и свеж,
Листва пожухла, выпал иней
На занавески цвета беж,
Что стали колом в этой стыни.

Весна всё радует снежком:
Паркет в осколках мёрзлой пыли.
А муж сказал мне со смешком,
Что мы окно закрыть "забыли"!

Опять помёрзли все цветы,
Кот распушился, словно шарик.
Лишь о тепле мои мечты!
А муж в тепле совсем "не шарит"...