Хочется жить

Олег Стрельников 88
Что же ты видишь, когда открываешь глаза?
Чем ты рискуешь, когда в твоём сердце гроза?
Сколько в тебе ещё силы, не знает никто.
Хочется жить и любить несмотря ни на что.