Хочется жить

Сергей Анатольевич Шипицын
Март уже звенит капелью,
Весна заступила на трон,
Рады скворцы новоселью
И стал актуален капрон.

Верба по пояс в сугробе
Солнцу подставила ветки
В нарядном своём гардеробе
Серёжки её, как конфетки.

Жизнь начинается снова
И хочется радость дарить,
И этих заветных два слова
Стократно хочу повторить.