Ты и Я

Елена Медкова
Ты -  мое солнце, я  - твое небо,
Ты мои горы, я на склонах
твоих блуждающий ветер,
ты мое море, я воды твои
несущие - реки!

Ты моя жизнь, я  - твоя вечность,
ты моя сказка, я твоя фея! 
Ты -  бриллиант, я буду оправой!         
я - твоя сущность, ты -  моя правда! 

Я - твоя мудрость, ты  - откровенье, 
Ты - моя искра, я -  осмысление,
я -  Архимед, ты - мое озаренье,
ты -  мое счастье,  я – «Несомненно!»
 
Я - твой восторг, ты  мое наслажденье
я твоя страсть, ты мое вдохновенье 
ты моя песня!  - я твоя поэтесса!
я твое солнце –  Ты будешь Вселенной!!!