О сущности фашизма

Сергий Кузнецов
Фашизм -это демон,
       Злой дух эгоизма,
Пещерной гордыни
       Коричневый лист,
Потомок безумный
       Идей сатанизма,
Убийца,грабитель,
       Урод и садист.
Измазанный кровью,
       Шагающий строем,
Знак смерти в петлицах,
       Стальные глаза.
Проказа людская,
       Могильная доля,
Исчадие ада
       И формула зла.