Упорно счастья жду

Анастасия Красенкова
Дарует Бог кому-то все до гроба:
Богатство, женщин иль высокий чин.
А я вот, братцы, хоть гляжу и в оба,
Но не достичь сих ведомых вершин.

Хоть молод вроде и вполне успешен,
Красив как Бэкхэм (это вам не стеб) !
Но в плане секса я почти безгрешен,
То что по пьянке - для меня не в счёт.

Жену бы мне да с формами Памэллы
(В любовницу, уж если на худой)-
Босфор махнул бы вместе с Дорданеллой
Без ласт, в трусах (опять гордясь собой).

Тогда бы сразу все пошло уж в гору.
Я стал бы точно лучшим из мужчин.
Володьке Путину мог дать бы фору,
Не вздрогнув, что такой высокий чин.

Ну, а пока не дал мне Бог невесты,
И нету в закромах мирских богатств -
Я на печи лежу ему в отместку,
Не стерпит Боже что-то то уж даст...

/январь/ 2018 г