Блажен, кто верует!!!

Ирина Бутко
                ***


   Блажен, кто верует в молитву,
   убог, кто молит за царя,
   слабак, кто прячется за свиту
   и давит из себя  раба.

   Уродлив тот, кто ближних губит
   злословьем, ложью, кулаком,
   своих-чужих детей не любит,
   а только чешет языком.

   Красив, кто знает себе цену
   не для продажи, для ума,-
   умён не жеребец  с арены,
   силён, кто верует в себя!...

                ***
                23.03.2018г