Посвящение сыну на 5 лет

Анастасия Красенкова
Кто проснулся утром рано
По кровати весь растянут?
Не успев и на пол встать,
Прокричал: «Ура! Мне - пять!».
Это - наш родной Тимоша
(Замечательный, хороший),
Не смотря на то, что пять,
В нем видна мужская стать.
Он командует с рожденья:
«Вместо хлеба дай печенья!».
Он рассказывает маме
(Длится часто то часами),
Как варить бы надо кашу,
Как встречать из школы Сашу,
Как приятно сделать сыну,
Как порвал давно штанину,
Где бы взять покруче Лего,
Крепость как лепить из снега,
В довершение ко всему
Спросит сотню «почему?».
Выбрал вот себе невесту,
Дружбу водит уже с тестем,
Маме часто помогает,
Книжки сам давно читает,
Включив музыку себе,
Любит петь он под «Любэ».
Я его заобнимаю,
Потому что обожаю!
Чёлку русую взъерошу
И скажу «люблю Тимошу!».
.
/21 февраля/ 2018 г