Прости

Анастасия Красенкова
Не пришла. Не смогла. Прости.
Часто так все бывает против.
Сто препятствий стоит в пути,
И финал лишь из многоточий...

Многоточия вместо слов,
Что опишут всю рваность раны,
Крах мостов и обвал тылов,
Да пустые души карманы.

Первый раз не пришла. Прости.
Можно ставить позорный прочерк.
Боль, что адом горит в груди,
Принимает особый почерк.

/март/ 2018 г