Что есть любовь?

Анастасия Красенкова
Что есть любовь? Безоблачное утро,
Где кофе терпкий ты несёшь в постель,
Где по подушке распластались кудри
И в воздухе распят душистый хмель?

Что есть любовь? Объятий крепких нега
И в трубке телефонной «я люблю»,
Где голос среди ночи словно лекарь,
Где «без», «один» тебя роднит нулю?

Что есть любовь? Семья, а после дети?
Или свиданий бесконечных нить?
А может это то, что стал в ответе
За все, что ты не в праве уронить?

Что есть любовь? Увы, не каждый скажет.
Да и не важен в принципе ответ...
Когда в под дых она конкретно вмажет,
То будет эксклюзивно твой сюжет.

/март/ 2018 г