Другу-поэту

Анастасия Красенкова
Расстояние - не помеха,
И плевать, что есть на пути.
Человек есть для человека,
Для тебя - я, а мне есть ты.

Искупаюсь в твоих я рифмах,
В холод греюсь, мурашит в зной.
В жизни много бывает мифов.
Ты ж реальна, с благой душой.

Это редкая встреча в жизни,
Чтоб вот так вот и прикипеть.
Знаю дружбы теперь я признак:
Сквозь строку не касаясь греть.

/21 марта/ 2018 г