Мини-юбка

Анастасия Красенкова
Весна, в слезах строчу письмо.
Мне календарь наврал безбожно:
Мол за окном уже тепло,
И что без шапки будто можно.

Всегда доверчивая я
Оделась вроде так прилично:
Есть юбка-мини у меня,
Чтоб счастье было в плане личном.

Чулки надела (Повезло!
Хоть тут мозг славно отработал).
Вот вышла. Ба! Белым бело!
И было где то минус восемь.

Столь оглушительный успех
И звезды вовсе не видали.
Объектом стала для потех.
Вороны даже смачно ржали.

Весна, пишу совсем в слезах...
Коньяк пила ты что ль в трактире,
Когда мороз в моих трусах
Был цепок, груб и так настырен?

Ношу опять термобелье.
Начёс в штанах теперь показан.
И летом буду. Ну а чё?
Мне календарь ведь врет, зараза!

/март/ 2018 г