Скорбим мы с Кемерово все

Людмила Славнова
   В стране трагедия:
   Пожар в торговом центре.
   Скорбим мы с Кемерово все.
   Их горе разделяем вместе,
   Сплочённее становимся в беде.
   В воскресный день погибли люди, дети,
   Которые пошли, чтоб отдохнуть.
   И кто же знал, что там, в торговом центре,
   У многих оборвётся жизни путь.
  " Пожар из - за халатности и разгильдяйства",-
   Причину в этом видит президент.
   Погибли сотни жизней в одночасье,
   Сгорели заживо в один момент.
   На место прибыл Путин разобраться,
   В халатности виновных наказать,
   Слова сочувствия, слова поддержки
   Всем пострадавшим и родным сумел сказать.
   По всей стране у нас объявлен траур.
   Скорбим мы с Кемерово все,
   Переживаем вместе боль утраты,
   Сплочённее становимся в беде.