Снежинка

Юрий Осиян
         
 СНЕЖИНКА
(в новой редакции)

1.В белом танце, как снежинка,
Закружусь вокруг тебя.
Свежей капелькой росинки,
Буду, друг, я для тебя.
Постучусь в окно градинкой,
Утром солнечным любя.
И узором нежной льдинки,
Расплывусь я для тебя…

ПРИПЕВ
Ты растопишь эту льдинку,
Нежно взяв её в ладонь.
Превратится вновь снежинка,
В свет душевный и любовь.
Ты растопишь эту льдинку
И любви зажжёшь огонь.
Удержи! Сожми покрепче,
Свою сильную ладонь.

2.Я пушистою снежинкой,
Упаду к твоим ногам.
Мы друг друга половинки,
Знай, тебя я не отдам.
Замету большим сугробом,
Все я подступы к тебе.
Все тропинки, все дороги,
Ты один в моей судьбе.

ПРИПЕВ
Ты растопишь эту льдинку,
Нежно взяв её в ладонь.
Превратится вновь снежинка,
В свет душевный и любовь.
Ты растопишь эту льдинку
И любви зажжёшь огонь.
Удержи! Сожми покрепче,
Свою сильную ладонь.

3.Снегом я тебя укрою,
В сон чудесный превращусь.
Только ты глаза закроешь,-
Я к щеке твоей прижмусь.
Стану я твоей слезинкой,
Буду чистой, как роса.
Мы с тобою половинки,
Ты во мне, - в тебе я вся...

ПРИПЕВ
Ты растопишь эту льдинку,
Нежно взяв её в ладонь.
Превратится вновь снежинка,
В свет душевный и любовь.
Ты растопишь эту льдинку
И любви зажжёшь огонь.
Удержи! Сожми покрепче,
Свою сильную ладонь.