я любовью упиваюсь

Евгений Разгоняев 1
Я любовью упиваюсь,
Мне жить благо с ней,
Боже, я в Тебя влюбляюсь,
В смысл Твоих путей.

Принимаю исцеленье,
Возвещаю вслух,
Что Твое преображенье
Проникает в дух.

На меня излито благо
С темени, до пят,
На ту сторону оврага
Свой бросаю взгляд.

Я лечу на крыльях веры,
Глядя на зарю,
И открыв пред Ним все сферы,
Жизнь благодарю.

     27.03.2018