Зимняя вишня...

Арни Неизвестный
Зимняя вишня,
В каплях багровых снег,
Как же так вышло,
Нет пониманья мне

Вновь полыхает,
Огненно сизый смерч,
Вновь собирает,
Детские души смерть

Зимняя вишня,
Чёрным клеймом горит,
Горя не слышат,
Те, кто продали стыд

Души продали,
Совесть свою и страх,
Те, кто украли,
Жизни людские...

В прах

Да обратятся

Чёрные лики их,
В адском багрянце,
Страшных грехов своих

В вечные веки,
В реках кровавых слёз...

Бедные дети,
Боженька вас вознёс,
Так не ко сроку...
На небеса к себе

Горьким уроком

Ныне живущим,

Мне...

Взрослым, не спасшим,
Не уберёгшим вас,
Рано угасших...
Вы уж простите нас

...Зимняя вишня,
Тяжки плоды твои,
Как же так вышло...

Детям и взрослым, погибшим в страшном пожаре в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" посвящается.

27-28.03.2018г.