ты будешь счастливым

Антон Ра
Ты будешь счастливым, когда поймёшь, что жизнь не делится на выходные и рабочие дни. Все дни рабочие, все выходные. Если сравнивать жизнь с пчелиными сотами,  то мёд это и есть жизнь. Соты очерчивают границы, но мёд от этого не твердеет.

Ты будешь счастливым, если увидишь красоту не только в ясную безоблачную, но и пасмурную погоду. Если ты ещё не летал на самолёте, советую как можно быстрее купить билет и увидеть, что солнце светит всегда, а облака это временное явление. Любуйся ими пока не вышло солнце!

Ты будешь счастливым, когда услышишь как звучит тишина. И не важно где ты будешь находиться, в шумном городе или притаившись в лесу. Услышь тишину, остановив голос в своей голове и направь внимание на то, что происходит вокруг.

Ты будешь счастливым, когда увидишь вместо нагрубившего тебе соседа по очереди его душу. Просто у него сегодня день рождения, а он замотался на работе. С тобой такого не было?

Ты будешь счастливым, потому что ты уже счастлив.