Песня из фильма Авантюристы 2014

Моника Талмер
Я не пойму
Когда мир вокруг меня замрет
Я тебя обниму
Не замечу если он умрет

Я с тобой всегда
Здесь я навсегда
И до самой смерти буду повторять
Ты была всегда
Твой я навсегда
И буду я судьбу благословлять

Я все приму
И ко мне опять вернешься ты
Лишь за руку возьму
И любовь придет к нам из мечты

Я с тобой всегда
Здесь я навсегда
И до самой смерти буду повторять
Ты была всегда
Твой я навсегда
И буду я судьбу благословлять