Не нравится

Бесконечный Век
Не нравится мне зычный бой часов
и хитрость тиканья секунд.
Они мне говорят, что из оков
не вырвать ног моих и рук.
И чем бы очень занят не был ты,
и как бы небо не молил.
Окажешься однажды у черты,
конец земных часов неумолим...