Трагедии в Кемерово

Граховский Станислав
Трагедии в Кемерово.
Бой неравный, огонь и души малых детей,
Кто-то главный, решил не делать много дверей,
Клубы дыма, и растворённые в них голоса,
Кто всех кинул? И куда глядят небеса?
Праздник кончен, и ушёл навсегда,
Кто-то хочет, скрыть что было тогда.
Ищут помощь, но её не найдут,
А у входа, завтра свежих цветов принесут.
Жить бы с верой, что распахнута дверь для тебя,
Но и звери, все погибли в стихии огня.
Где взять силы, чтоб кого-то простить,
Сотни жизней, перестали вдруг быть.
Каждый видел, абсолютное зло,
Каждый знает, роковое число.
Как вернуться, нам всего-то на сутки назад,
Оглянуться, и исправить тот огненный ад.
Как проснуться, и жизнь удержать?
Снова жить, и в огне не бежать.
вторник, 27 марта 2018 г. Станислав Граховский