Страшно жить в этом мире сейчас...

Анна Долинская -Рнн
 Ответ Михаилу Просперо
Вдохновение от рецензии Михаила Просперо
   на мои стихи " Иду по лезвию ножа..."

  Михаил Просперо
Мир давно поймал меня за язык на добром слове
отпустил дитя без ножа на большую дорогу
ибо как трава угодна умной священной корове
так убийцы удобны смерти
а убогие – Богу

                МОЙ ОТВЕТ
 
Вы правы, Михаил, мне нечего добавить:
Страшно жить в этом мире сейчас,
Зло и фальшь правят бал
И выходим мы, Одиночки,
На большую Дорогу – Правду искать.
Мы - Белые вороны, в нас тычут пальцами
И смеются, и потешаются, да, кому
Ваша Правда сейчас нужна?
Вы не умеете Жить, Вы – убогие...
Это точно, это про Нас, Все давно
Про мораль забыли, все давно
Наплевали на Совесть, Её в Душах,
Почти уже НЕТ, Всё разъела
Жажда наживы, Жажда власти
И ДЕНЕГ, Любым путём...
Что же делать НАМ,
С совестью нашей?
Выбросить, вытравить, выжечь
Калёным огнём и стать такими,
Как все сейчас? Почти ВСЕ…
Я кричу, но не слышен мой Крик,
Надо мной потешаются и смеются,
Неужели только церковь - мой Приют?
Моя Колыбель, Нет, мой Крест донесу
Я сама, доживу, дотерплю, не унижусь,
Ради Деда своего, ради Родителей,
Ради Брата родного, которых со мною
Уже нет, они на небесах давно,
Но учили меня отец мой и мать:
« Не продавай никогда СВОЮ СОВЕСТЬ…»
Так что Жить остаюсь, Остаюсь ЧЕЛОВЕКОМ,
На этой Земле и этим Горжусь…
Анна Долинская –Рнн, 27.03.2018 г. в 9час.15 мин. местн. врем