Юность поселилась по соседству...

Людмила Кузнецова 9
Быстро пролетело детство,
Оставляя радостные дни.
Юность поселилась по соседству,
Ты её за это извини.

Завис сегодня интернет,
Друзьями полон дом...
Раскрыт ещё один секрет
Двадцать восьмым числом.

Прикольный возраст у тебя-
Четырнадцать годков!
И поздравляем мы любя,
Так будь же ты здоров!

Модная стильная стрижка
Новый образ у парнишки.
Пробегает взрослая мыслишка
И это уже не мелочишки.

Помни, жизнь- это экзамен,
Но нет в ней расписаний,
Не течёт вода под камень
Без мудрости твоей и знаний.

Лети, как мотылёк на свет
В свои четырнадцать ты лет!
И помни, с дедом наш завет-
Хороший на земле оставить след.