Случайная неслучайность

Леди Комильфо
Как-то в городе миллионом
Встретились Он и Она, случайно.
Взгляд, улыбки, фразы синхронно.
Сердца в едином ритме звучания.

Его глаза, что теплом светятся,
Её шаг, и Его – навстречу.
И теперь жизнь одна на двоих вертится,
Где в любви пробуждения, день и вечер.

Ночь сплетает в единое целое.
Под одним одеялом тысяча тайн.
А сбрасывая его лёгким движением,
За пределы сознания от ласк улетаем.

Мы. Вместе. Счастье услышало,
Как мы с тобой нуждались в нём долго.
Друг другу нас с тобой подарило,
Оставшись с нами, закрыв дверь на защёлку.

Мы не будем о нём всем… Лучше
Обниму тебя и шепну нежно:
Благодарна судьбе и знакомства случаю.
Как с тобой хорошо мне и безмятежно!



март 2018