Кофеек с Музой

Анжела Алексеева
Уж лучше я посплю,
Ответила я Музе
Уютно завернувшись
В пуховый мягкий ком
Ты загляни попозже
И мы как две подруги
Посплетничаем вместе
и кофейку попьем

Я расскажу тебе
О нежности и лете
О том о чем мечтала
О том что не сбылось
А ты мне передашь,
Конечно по секрету
Где и к кому летала
И с кем ты угощалась
Конфетами с ликёром
И вкусным кофейком

Анжела Алексеева

27.03.18