Идёт под зонтиком сестра...

Людмила Кузнецова 9
Идёт под зонтиком сестра,
Ведь снова к ней пришла весна.
Ей не помеха дождь с утра,
Капель проснулась ото сна.

Не будет грустным - этот день
В твой День рождения, мне поверь.
Года преследуют, как тень
Нельзя закрыть пред ними дверь.

Глаза искрятся, как роса,
Идёшь ты гордо, не спеша.
Доносит ветер голоса,
А у тебя поёт душа.

Ты прижимаешь тот букет,
Что для тебя дороже нет,
Где каждый лепесток согрет
Твоим дыханием от всех бед.

Идёт под зонтиком сестра,
Ведь дома ждёт её семья,
А вечером заказан ресторан
И будет каждый там от счастья пьян.