День покоя!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ура! Сегодня день Господний -
Все приготовлено еще вчера,
Хочу, чтоб мир святой субботний,
Наполнил Духом Божьим и меня.

Особо чувствую я радость вдохновения,
И солнце светит ярче и родней,
А птицы, поднимаясь в поднебесье,
Несут весть о любви, чтоб стало всем теплей.

Мой храм души коснется Вечного престола,
И истина заполнит сердце добротой,
Не принимаю зло и дело произвола,
Внимаю Духу благодати,что дает покой!