Пишите для...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Март." автор Андрей Пшенко.

                ***
                "...Вдруг  март случится в марте,
                Милый друг...
                Так дерзновен, лучист и календарен

                Одним из прочих
                И в чудесной хмари
                Нам будет всё смешно и недосуг..."

Авторский вариант здесь; http://www.stihi.ru/2018/03/11/1167

          Пишите для...

Мне было так смешно и недосуг,
Чтоб в утренней слегка морозной хмари,
Прочесть строку, где "март случится в марте",
Про "масло с маслом" вспоминаю вдруг.
 
Зимой к поэтам чушь такая прёт,
А зимы могут до весны продлиться,
Наверно пишут, чтоб ещё не спится,
Но может быть совсем наоборот?
 
Вода в воде им видится всегда
И хлебом - хлеб наполнен до предела,
Чтоб каста пародистов не редела,
Пишите для неё хоть иногда...

А те уже на стрёме, всякий раз,
Едва в стихе словечко "заИскрится",
Пародию черкнут, ну чтоб не спиться,
А может даже выпить, как сейчас...
              ***
С улыбкой и уважением к автору .