Вздох

Сергей Овчинников Рынковский
Планета делится на доллары и евро,
воюют те, кто беден и ленив,
нам дядя Сэм расчёсывает нервы
под свой демократический мотив.

Уйду в леса, найду воды источник,
забуду Сирию и Ливию, Ирак...
Я знаю то, что всем полезно точно,
и мне не страшен ни один дурак.