Познавая самого себя...

Селеваръ
СЕБ-Я познать в служении ратном
в погонах с маршальской звездой
Иль в земледелии благодатном
За плугом с узкой бороздой

Прийти в учебе к пониманию
Что Жизнь дает главный Урок
Это Урок - С А М О П О З Н А Н И Я
И в нем нИ установлен срок ...

Сменяя МЕРносТИ начало
возникнет там где был конец
Жизнь от причала до причала
Чтоб Опыт получал Творец
От Опыта что мы сумеем
Став со-творцами получить
Тело с Душой и Дух имеем
Со-весть связующую нить
чтоб следовать Предназначению
и в крайности нИ попадать
Воли железной подключение
Нужно чтоб чувства осаждать

Пришло  с годами о-со-знание
Что мир худой лучше войны
Но Меч как Меру понимания
Мы все таки  носить должны ...

Да ! На добро добром ответим
Гостей желанных как родных
С радушием с весельем встретим
Но всех кто умыслов иных
Кто к нам несет свои уставы
Учения как надо жить
В речах чьих множество  отравы
Тем усмирить должны мы прыть

Хлебнули горя в Ночь Сварога
Когда Свет низкой частоты
Сознание морочил  много
В путах коварной темноты
Брат восставал войной на брата
В обман поверив и вняв лесть
Забыв что ВЕ-РА для нас свята
Забыв что Жизни выше Честь

СЕБ-Я -|- Я - БЕС в мир зазеркальный
Можно порой легко попасть
Где ложью хитрой и тотальной
Волю диктуют держа власть
с вечным желанием чужого
Страстные жадные умы
В том пекельная их основа
Части Мiров бездонной ТьМы

С Утехой ратной испытания
Прошел ни каждый но кто смог
ВЕ-РА тому в знак дарования
Открыла множество дорог
И это все С А М О П О З Н А Н И Е
РА-З-ВИТИЯ беЗконечный Путь
Чуя порой всего слияние
В Одну Божественную Суть

Мы все части Единого Сознания временно разделенные Умом
на беЗчисленное множество форм и видов ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ