Кемерово. Зимняя Вишня

Эльтон
Плачет соседская мать!
Детей к груди прижимая...
Ей сегодня повезло!
Не пустила в кино!
Ведь сон приснился ночью...
.
Как ярко-алый демон,
Занят злым свои делом.
Детей похищая на веки,
Извергая кровавые реки.
И рыдают материнские сердца...
.
26.03.2018.
.
Изодранные строки боли. Кемерово. Зимняя вишня ;




Пропитан даже Петербург,
Тем дымом скорби,боли...
Но это не поможет вернуть
Родных,близких,любимых...
.
Страдает и плачет народ!
Коррупция прячет в карманы,
Свои драгоценные миллионы.
Набивая ими свой рот...
.
Стонет Россия по детям,
Заживо запертыми в погибель.
И кто за это в ответе?
Кто? Кто Вашу Мать в ответе?
.
27.03.2018.
.
Дикие слёзы. Боль. Изодранная душа.
Как такое могло произойти?
Скорбим. Кемерово. Зимняя вишня.