У меня сегодня день рождения

Наталья Бутакова
У меня сегодня день рождения,
Соберутся мои старые друзья,
Будут торт,цветы и поздравления,
Ну а в центре суеты,конечно, я.
Будем петь,смеяться и дурачиться,
Вспоминать свои минувшие года...
И взгрустнется,может,и заплачется:
Очень жаль всех тех,ушедших навсегда...