Жизнь как способ скоротать бездушное время. 19

Юрий Татаркин
Слишком жизнерадостный вид - это явная провокация. Люди просто вынуждены пробовать испортить наглецу настроение.

Быстрей всего случаются неприятности. Как будто всегда за углом дежурят, дожидаясь подходящего момента.

По ходу жизни все выкручиваются как могут. Поэтому на людей лучше долго не смотреть - голова закружится.

Действовать надо внезапно для себя. А то завязнешь в размышлениях о целесообразности действий.

Объявление. С удовольствием пообщаюсь с порядочным человеком посредством объявлений.

Человеку с отлично развитым чувством юмора всё смешно. А люди думают - дурачок.

Лучше лишний раз промолчать. Тем более, что молчание не бывает лишним.

На погоду принято жаловаться. Хорошо что хоть о чём-то можно безнаказанно роптать.

Отступать некуда? Всегда можно сдаться. А вот если наступать некуда, то это уже полный тупик.

В детстве мечтал стать великим мечтателем. Мечта сбылась, но частично: реальность помешала.

Деньги уважаю, поэтому не люблю тратить по мелочам. Типа, как на бутылку пива. Покупать так сразу упаковку.

Бывает, что человек молчит только потому, что слова накапливает. Чтобы потом всех утопить в словесном потоке.

Если говорить почаще комплименты старым врагам, то со временем из них могут образоваться новые друзья.

Объявление. Готов бесплатно накормить всех желающих качественными и калорийными обещаниями.

Судьба ломает наши планы, как слон рассыпанные по земле пустые спичечные коробки.

Не получилось и не надо. Надоест в несделанных ходить - само себя сделает.

Встретились как-то... Да не важно кто. А ведь могли бы и разминуться.

Необоснованные сомнения на любой почве легко приживутся.

Хорошо выдержанная пауза перевесит десяток глупых слов.