Ночь, гостиница, номера

Серый Мак
Ночь,гостиница,номера.
За столом администраторша.
На телефоне нокиа.
Ноль,единица и два нуля.
Что-то не спится тебе благодаря.
Администраторша новенькая.
Красивая,молоденькая.
Алла Александровна ты моя.

Ночь опутала номера.
Сон не лезет в твои глаза.
Посетители всё меняются.
Кроме меня,кроме меня.

Сон обходит мои глаза.
Передо мной ты голая.
Посещаешь мой номер.
Что бы тут же я помер.