А за окном любви свежайший аромат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Глаза, твои глаза, тоска в них необъятна,
И тихий добрый вздох у вечера в гостях,
А за окном весна прохладна, но приятна,
А за окном любви свежайший аромат...

Смотри, хрусталь в глазах ещё не высох даже,
Небес простор листай, как истинную дань,
И что ещё весна о той любви расскажет,
И что ещё отдаст лечить безумство ран...

Был яркий дикий май, сирень цвела невольно,
Ты обещал любить, да только не сбылось,
Пусть память приютит твой смех такой довольный,
Пусть память закалИт обиду всю насквозь...

И не жалей тех дней, ушедших безвозвратно,
Прибудет новизна прекрасней во сто крат,
Ведь за окном весна прохладна, но приятна,
Ведь за окном любви свежайший аромат...
(Ника)
Март 2018