Панацея

Павел Жеравкин
                Ты страна, где миллионы
                Бедных, нищих и больных.
                Где бобла, укравших тонны,
                Правил царственных своих.

                Где народ подавлен властью,
                Силой страха покорён,
                Где беда сестра несчастью,
                Где не действует закон.

                Где играет гимн свободы,
                Гордость с ненавистью прёт,
                Где пожары, взрывов грады
                Бесконечно жуткий счёт.

                Ты страна, где управляет      
                Клан зажравшихся воров,
                Похоронный марш играет
                Без натужных, лишних слов.

                Ты страна, моя Россия,
                От бессилья душу рвёт,
                Ты земля и Панацея,
                Верю я рассвет придёт.