Ты уверен что не боишься

Анжела Алексеева
Ты уверен что не боишься
Оставаться со мною сейчас
Ты уверен что сможешь выдержать
Взгляд моих увлажненных глаз

Я могу  смотреть долго и пристально
Околдован ты будешь,смотри...
Ты рискуешь ослепнуть от искры
От чарующих глаз синевы

И глаза это только начало
Ты еще не касался души
Ты забудешь как тебя звали
Прикасаться ко мне не спеши

Мои губы дарят ласки
Мои груди дарят страсть
Если ты решаешь остаться
Ты не сможешь вернуться назад

Это не увлечение мимолетное
Это не эротика лишь на миг
Это называется Гармония
Души ,Красоты и Любви


Ни меня,ни мой взгляд бесконечный
Ты не сможешь забыть никогда
Зачарован  ты будешь навечно
И прикован ко мне навсегда

И если  коснешься слегка лишь
Ты моей драгоценной души
Запылает любовь твоя пламенем
Ты не сможешь его потушить

Ты уверен что не боишься
Оставаться со мною сейчас
Ты рискуешь серъезно влюбиться
И уже не вернуться  назад



Анжела Алексеева  27.03.18